Я хочу быть модератором всего раздела "ссылки"
Обязуюсь хорошо себя вести и соблюдать правила форума.
Я знаком с модераторсикми правами, был модератором и Администратором.
Примете заявку на модераторство
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-10-27 20:01:49
Поделиться22008-10-27 20:08:11
Я хочу быть модератором "музыка", "видео".
Я знаком с модераторскbми правами, был модератором.
Поделиться32008-10-27 20:22:01
Я хочу быть модератором "музыка", "видео".
Я знаком с модераторскbми правами, был модератором.
Здравствуйте, заполните ваш профиль и поставьте аватарку. В принципе я не против чтоьы, вы стали модератором указанных разделов.
Поделиться42008-10-27 20:25:09
Я хочу быть модератором всего раздела "ссылки"
Я знаком с модераторсикми правами, был модератором и Администратором.
Здравствуйте, вы можете стать модератором всех разделов в категории "Ссылки", кроме разделов: Музыка и Видео
Кстати таких людей как RECoN и вы нужно побольше, т.к. модераторов нужно на каждый раздел на форуме...
Зашел на ваш форум, пока что в виде гостя, очень неплохо сделан, когда-нибудь у меня тоже станет форум таким
Поделиться52008-10-27 20:30:01
Здравствуйте, вы можете стать модератором всех разделов в категории "Ссылки", кроме разделов: Музыка и Видео
Кстати таких людей как RECoN и вы нужно побольше, т.к. модераторов нужно на каждый раздел на форуме...
Зашел на ваш форум, пока что в виде гостя, очень неплохо сделан, когда-нибудь у меня тоже станет форум таким
Я согласен стать модератором этих разделов, пока не найдется побольше людей, для модераторства.
Спасибо вам огромное...
Поделиться62008-10-27 20:34:31
Ну вот! Я поставил аватар!
Поделиться72008-10-27 20:40:08
RECoN, заполните далее профиль, а я пока что вас сделаю модератором!
Поделиться82008-10-28 18:32:38
RECoN, я же попросил вас по человечески, заполнить полностью профиль. Одно замечание!